【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの葉はしっかり洗って泥を落とし、細かく刻んでおきます。
サラダ油を熱したフライパンで雑魚をカリカリになるまで炒め カブの葉を入れしんなりするまで炒めます。
砂糖、麺つゆの順に調味料を入れ炒め合せ、最後に胡麻を入れて出来上がりです。
雑魚はタップリのサラダ油で約7〜8分位、しっかり炒めると臭みが抜けます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-794.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カブの葉と雑魚の常備菜♪ | レシピブログTOP