【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は下味をつけ炒めます。ほうれん草は茹で 下味で味付けし、春雨も茹でて味付けします。
たまねぎ、パプリカ、人参は千切りにし、サラダ油を熱したフライパンで良く炒め、塩 小さじ1/3で味付けしておきます。
大きなボールに1と2を入れ、調味料を入れて全てを手で良く混ぜ合わせて出来上がりです。
全体に味が馴染むように調味料を入れた後手でよく混ぜます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-589.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単チャプチェ | レシピブログTOP