【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に白身魚(今回は鱈を使用)ごま油 大さじ1、醤油大さじ1、砂糖 小さじ1/2、白胡麻 大さじ1/2、韓国唐辛子 大さじ1 を入れ 手でよく混ぜておく。
魚の入った鍋の火をつけ、ジュージューと音がしてきたら キムチ&キムチの汁 大さじ2杯を入れ しっかり油を馴染ませるように炒める。
水を入れ、野菜類を入れ煮て、味を見て好みでコチュジャンで味を整えます。
キムチの汁から良いお出しが出るので、是非使って下さい。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-499.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑동태찌게 (ドンデチゲ) | レシピブログTOP