【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スタミナスパイスバーガー レシピ

スタミナスパイスバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hannoahさん
hannoahさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

ボールに全て入れて手で捏ね、オーブンのグリル機能で焼くだけ☆

材料

  1. 牛挽肉 500g
  2. 玉葱 1/2個
  3. にんにく 1かけら
  4.  1個
  5. ケチャップ、ウスターソース 各大さじ1
  6. パセリ、バジル、オレガノ、ローズマリー 各小さじ1
  7. パプリカパウダー、ナツメグ 各小さじ1/2
  8. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    ボールに材料を全て入れ、手でよく捏ねます。

  2. 2.

    耐熱パンに5等分にし、形を整えたたタネをおきます。

  3. 3.

    250℃に熱したグリルで表5分、裏返して2〜5分 焼いて出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

スパイスたっぷりのスタミナバーガーです♪

記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-370.html

  • (ID: r3096)
  • 2009/08/20 UP!

他のバーガーのレシピ(3,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑スタミナスパイスバーガー | レシピブログTOP