ビーツは良く洗い、耐熱容器に入れレンジに5分かけ、裏返して更に5分かけます。
粗熱が取れたら、皮を剥きます。チーズはサイコロ状にカットします。
全ての材料をボールで混ぜ合わせ、冷蔵庫で食べる直前まで冷やして出来上がり。
ビーツは簡単にレンジで蒸します。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-336.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
↑簡単ビーツサラダ☆ | レシピブログTOP