豆腐のチョンゴル(두부전골)/staub Braiser レシピ

豆腐のチョンゴル(두부전골)/staub Braiser
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
hannoahさん
hannoahさん
皆さま、お久しぶりになってしまいました>4人分豆腐(絹) 1.5丁小麦粉 適量卵 2個牛ひき肉 200g☆ 醤油 大匙1.5☆ 酒 大匙1☆ にんにく(すりおろし) 1...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15599761)
  • 2015/10/26 UP!

他の豆腐のレシピ(66,709件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐のチョンゴル(두부전골)/staub Braiser by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP