カンパーニュ@ヨーグルト酵母 レシピ

カンパーニュ@ヨーグルト酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ *****カンパーニュ@ヨーグルト酵母元種で焼きました。生地を閉めすぎたかな?と言う感じでした。オーバル型のクープが、少しずつ決まるようになってきました。これを使ってオ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12024073)
  • 2012/03/13 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mesonさん

mesonさん  2012/03/13 UP!
おはようございます~きれい~~ 感動の美しさ!クープが決まったこと、一度もないので(笑)惚れ惚れしちゃいます♪オープンサンドも美味しそうだけどS字の枝豆、チーズ入りも凄く気になります!パン屋さんで売られていると必ず買っちゃう組み合わせで、大好きです^^*hannoah*さんもF1お好きですか?私は今のところ、唯一の夫婦共通の趣味です(笑)いつも温かいコメントありがとうございます!全ポチです☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ@ヨーグルト酵母 by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP