あきさん
2012/02/20 UP!
きゃぁ~美味しそう^^寒いときのピリ辛って 身体が温まって大好きですヾ(^▽^)ノ
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/20 UP!
夜中なのに、お腹が空いてきました(-"-)イカ、大好きなんです。。。玉葱や人参の火の通り具合も絶妙で、くたっとなりすぎでいないところがたまらないです☆美味しそ~\(◎o◎)/!
はらぺこ準Junさん
2012/02/20 UP!
こんばんわ(^◇^)お祝いのお言葉ありがとうございました~とってもおいしそうですね!うちは主人も子供も辛い物好き!瞬く間になくなっちゃいそうです!食べてみたいです~(*^_^*)
mesonさん
2012/02/20 UP!
こんばんは~美味しそう!! イカが唯一?ご主人、シーフード苦手でらっしゃるのですか?うちもです~~ なんか親近感!夫婦で食の好みが違ったり・・苦手な食材があると、ほんと、大変ですよね~でも、この味付けは主人大好きなんですようちは、イカ抜きで、出すしかないですね(笑)イカは私ひとりで食べます~子供はもう少し大きくならないと辛いのが苦手みたいですね・・早く娘と一緒にコリアンが食べたいです♪いつも温かいコメントありがとうございます!もちろん、全部ポチ☆
庭乃桃さん
2012/02/20 UP!
う~ん、こちらも先日からすごく美味しそうだな~と思ってたまらず拝見していました。韓国料理は、本当にご飯がすすむおかずが多いですね。美味しそう~♪豆もやしのさっぱり和えも、お箸が止まらなくなりそうな予感です。^^
お返事: こんにちは~♪これは、フライパンひとつで炒めていくだけなので、ほんとにあっと言う間に出来ます。そうそう、ご飯が進みます~^^いつも温かいコメント、有難うございます☆
↑イカと野菜のピリ辛炒め&豆もやしと切り昆布のさっぱりあえ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP