【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは薄くスライスし、塩少々を入れた熱湯でゆでる。 玉ねぎは薄くスライスする。生ハムは適当な大きさにちぎる。
ボウルに1のゴーヤ、玉ねぎ、生ハムをいれ、レモン汁を絞って、全体を混ぜ合わせる。
黒こしょうとクレイジーソルトでお好みの加減に味付けしたら、冷蔵庫でよく冷やしていただきます。
生ハムによって塩分が異なるのでソルトを加減してください。
記事のURL:http://nanajam228.blog8.fc2.com/blog-entry-1182.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑ゴーヤと生ハムのオニオンサラダ | レシピブログTOP