白菜と豚肉の挟み煮の作り方 レシピ

白菜と豚肉の挟み煮の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ルコラッコさん
ルコラッコさん
●白菜と豚肉の挟み煮<レシピ>白菜1/2弱 豚薄切り200g だし汁1カップ 酒50CC 醤油大さじ2 片栗粉・塩・コショウ1、白菜は横に1/2位にカット、豚肉は塩、コショウ、片栗粉をまぶして...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1258860)
  • 2008/10/30 UP!

他の白菜のレシピ(24,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜と豚肉の挟み煮の作り方 by ルコラッコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP