耐熱容器にオレンジジュース、スキムミルク、コンデンスミルク、牛乳を入れてよく混ぜてから、レンジ強で30秒+混ぜる+30秒といった感じで、加熱して混ぜる。
1)を一旦、こします。
シリコン型にいれ、冷凍庫で冷やしかためます。
シリコン型からだしてお皿にのせて、お好みで、ラズベリーやミントを添えて召し上がれ。
全ての材料をよく混ぜたら、一旦こしてください。そうすることで、なめらかな仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-10927764978.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑オレンジジュースdeフローズンアイス | レシピブログTOP