春雨は熱湯につけてしっかりともどす その後冷水にさらして、ザルにあげ、しっかりと水気をきり、キッチンはさみで短く切る
他の材料は、千切りに。 調味料は混ぜておく。
食べる直前にすべてをあえたら出来上がり。
春雨の水気をしっかりきらないと、水っぽくなります。
記事のURL:http://pokapokabiyori2009.blog63.fc2.com/blog-entry-14.html
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう43件
↑中華風春雨サラダ | レシピブログTOP