ツナは油を切りボールの中へ入れる・ほかの☆の材料もボールの中へ入れてよく混ぜ合わせる
卵焼き用のフライパン(フッ素加工)にほんの少し油を入れて溶き卵1個分を入れ火をつけ、すぐに①の具を1/4のせて火が通り過ぎない半熟のうちに巻いていく ※ この手順で一人分ずつ作ってください
お皿に盛り付け、お好みでケチャップやパセリをかけて召し上がれ~
半熟がお好きなら、卵に火が通りはじめた段階で早めに巻いてください。 フライパンはフッ素加工をお勧めします。
記事のURL:http://tentenpu.exblog.jp/16501231/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑失敗しにくい四角いオムレツ☆ツナコーンチーズオムレツ | レシピブログTOP