豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
記事のURL:http://ameblo.jp/sakura-nm/entry-10531837427.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑タンのパセリガーリック焼き | レシピブログTOP