【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
記事のURL:http://ameblo.jp/sakura-nm/entry-10531837427.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑タンのパセリガーリック焼き | レシピブログTOP