【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを2〜3ミリの厚さに切り酢水にさらしてから、2分程茹でる。
ザルにあげて水気を切ったら、塩昆布を入れて混ぜる。
お料理でれんこんが余った時に作っています。お弁当の一品にも良いです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑茹でて和えるだけ!れんこんの塩昆布和え | レシピブログTOP