里芋の皮をむく。
鍋に、皮をむいた里芋・2〜6までの調味料・ひたひたの水を入れ、里芋がやわらかくなるまで煮る。
煮汁を煮からめ、シナモン・パセリをふる。
里芋は、冷凍品でもできます。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-214.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑さといもの、メイプル味噌バター | レシピブログTOP