【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆はついてるタレで下味をつけておく。 マグロは1.5cm角に切り、しょう油とみりんで下味をつけておく。
かまぼこは1.5cm角に切る。
ゴハンをよそって、1、2、その他の具をのせてできあがり。
マグロに下味をつけておくのがポイント。 穂しそはシソの千切り1〜2枚分で代用可能。
記事のURL:http://naominnie.at.webry.info/201005/article_27.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ばくだんどんぶり | レシピブログTOP