【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりのお湯に塩(1Lのお湯につき10g)を入れてパスタを茹で、明太子は皮から外し、大葉はくるくる巻いて千切りにする
大きなボールにバター、しょうゆを入れてパスタ鍋の上で湯煎にかけて、バターが溶けたら明太子を加えて混ぜ、卵を入れてさらに混ぜる
茹で上がったパスタを(2)のボールに入れて絡め、盛りつけた後、大葉を乗せる
パスタは表示時間通り茹で、熱々を絡めると卵がとろりとします
記事のURL:http://ameblo.jp/cookshiro/entry-10360758134.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑とろっとたまごと明太子のパスタ | レシピブログTOP