【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は1丁を1/6等分して塩を軽く振ってキッチンペーパーで包み網を置いたバットの上で水切りをします
小鍋に水、醤油、酒、だしの素、砂糖を入れて煮て水溶き片栗粉でトロミを付けアンを作ります
片栗粉を塗して油で揚げますしし唐も楊枝で穴を開けて揚げ器によそってアンを掛けて出来上がり♪
揚げた手を食べてね〜
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22965555.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑☆節約レシピ(b゚v`*)揚げだし豆腐☆ | レシピブログTOP