【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は1丁を1/6等分して塩を軽く振ってキッチンペーパーで包み網を置いたバットの上で水切りをします
小鍋に水、醤油、酒、だしの素、砂糖を入れて煮て水溶き片栗粉でトロミを付けアンを作ります
片栗粉を塗して油で揚げますしし唐も楊枝で穴を開けて揚げ器によそってアンを掛けて出来上がり♪
揚げた手を食べてね〜
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22965555.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑☆節約レシピ(b゚v`*)揚げだし豆腐☆ | レシピブログTOP