☆鱈と竹輪のクリーミーカレー味 ☆
料理紹介
カレーの香りで食欲アップ!!野菜もしっかり食べてね〜〜★
材料
- 鱈 2切
- 竹輪 2本
- いんげん 5本
- ゆで卵 1個
- 人参 1/3本
- 牛乳 150cc
- 塩、胡椒、コンソメ 少々
- カレーパウダー、小麦粉 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
スキンレスの鱈の切り身を4等分に切ります塩、胡椒、カレーパウダーと小麦粉も塗します
- 2.
フライパンにオリーブオイルを敷き鱈と竹輪の斜め切りにしたのを炒めます
- 3.
牛乳と下茹でした人参、インゲンも入れてコンソメと塩、胡椒で味を調えてゆで卵を乗せて出来上がり
- (ID: r3161)
- 2009/08/24 UP!