☆鱈と竹輪のクリーミーカレー味 ☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

カレーの香りで食欲アップ!!野菜もしっかり食べてね〜〜★

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
2切
竹輪 2本
いんげん 5本
ゆで卵 1個
人参 1/3本
牛乳 150cc
塩、胡椒、コンソメ 少々
カレーパウダー、小麦粉 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. スキンレスの鱈の切り身を4等分に切ります塩、胡椒、カレーパウダーと小麦粉も塗します
  2. フライパンにオリーブオイルを敷き鱈と竹輪の斜め切りにしたのを炒めます
  3. 牛乳と下茹でした人参、インゲンも入れてコンソメと塩、胡椒で味を調えてゆで卵を乗せて出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

所要時間約30分
材料費4人前約300円