★時短ヘルシーレシピ☆蒸豚もやし★ レシピ

★時短ヘルシーレシピ☆蒸豚もやし★
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 7
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

こんなに食べてもカロリーたったの250kcal@@

材料

  1. 豚肩ロース 200g
  2. たまねぎ 1/2個
  3. もやし 2袋
  4. えのき、ニラ  1/2束

作り方

  1. 1.

     フライパンにもやし、玉葱、肩ロース、もやし、肩ロース、
     えのき、ニラを順番に重ねます

  2. 2.

     蓋をして中火で加熱し全体に火が通ったら出来上がり

  3. 3.

     我が家は自家製ポン酢で頂ま~す  

ワンポイントアドバイス

材料費 2人前約320円
所要時間 約10分

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25933416.html#25933416

  • (ID: r105209)
  • 2010/07/16 UP!

他のもやしのレシピ(39,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑★時短ヘルシーレシピ☆蒸豚もやし★ | レシピブログTOP