ピリカラ☆チキン レシピ

ピリカラ☆チキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Queenayaさん
Queenayaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。

材料

  1. 鶏手羽先 1パック
  2. 桃屋のキムチの素 半瓶くらい(適量)
  3. 片栗粉 
  4. 揚げ油 

作り方

  1. 1.

    鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける

  2. 2.

    片栗粉をまぶす

  3. 3.

    油で揚げる

ワンポイントアドバイス

お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ!
辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪

記事のURL:

  • (ID: r10073)
  • 2010/06/09 UP!

他のキムチのレシピ(32,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピリカラ☆チキン | レシピブログTOP