【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは背腸を取り筋きりをして片栗粉を塗して揉み水で洗い流し水気を拭き取ります。たらは一口大に、玉葱は輪切りにします
小麦粉→溶きたまご→パン粉の順に衣を付けて揚げます。ゆでたまごを潰して水にさらした玉葱を加えてマヨ、塩、胡椒、酢で混ぜ合わせます
揚がったフライにたっぷり玉子ソースを掛けて出来上がり。揚げたての玉葱のフライってっこんなに美味しかったっけ@@
所要時間約40分 材料費4人分約830円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25617144.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑★どえりゃ〜美味い玉葱&エビフライ★ | レシピブログTOP