エビは背腸を取り筋きりをして片栗粉を塗して揉み水で洗い流し水気を拭き取ります。たらは一口大に、玉葱は輪切りにします
小麦粉→溶きたまご→パン粉の順に衣を付けて揚げます。ゆでたまごを潰して水にさらした玉葱を加えてマヨ、塩、胡椒、酢で混ぜ合わせます
揚がったフライにたっぷり玉子ソースを掛けて出来上がり。揚げたての玉葱のフライってっこんなに美味しかったっけ@@
所要時間約40分 材料費4人分約830円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25617144.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑★どえりゃ〜美味い玉葱&エビフライ★ | レシピブログTOP