【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫芋はきれいに洗って皮をむき、薄くスライスして 水にさらしざるに上げて水けを切る
揚げ油を熱し、1の水けを拭きながらカリッと揚げる
油をよく切って、味塩をふる
小さい芋の方が作りやすい
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/26785131.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑紫芋チップ | レシピブログTOP