【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫芋はきれいに洗って皮をむき、薄くスライスして 水にさらしざるに上げて水けを切る
揚げ油を熱し、1の水けを拭きながらカリッと揚げる
油をよく切って、味塩をふる
小さい芋の方が作りやすい
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/26785131.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑紫芋チップ | レシピブログTOP