【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白葱は食べやすい長さに切って、切り込みを入れてフライパンかオーブンで焦げ目がつく程度を焼いておく
耐熱皿に1を並べてマヨネーズを回しかけて、オーブン220℃で8分焼きます
焼きあがったらAを振って出来上がり
シンプルにマヨネーズだけもおいしいですが、アレンジで味噌まぜたりチーズを加えてもおすすめです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77177353.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑白葱のマヨ焼き | レシピブログTOP