【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白葱は食べやすい長さに切って、切り込みを入れてフライパンかオーブンで焦げ目がつく程度を焼いておく
耐熱皿に1を並べてマヨネーズを回しかけて、オーブン220℃で8分焼きます
焼きあがったらAを振って出来上がり
シンプルにマヨネーズだけもおいしいですが、アレンジで味噌まぜたりチーズを加えてもおすすめです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77177353.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑白葱のマヨ焼き | レシピブログTOP