【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうかさめは、1口サイズに切る。 卵は割って混ぜておく。 パン粉とドライパセリを混ぜておく。
トレーに、もうかさめを並べて味塩こしょう、しようゆ、みりん、料理酒、にんにくを入れて10分つけて、ひっくり返して10分つける。
つけ終わったら、もうかさめに小麦粉をまぶし、卵をつけてパン粉をつける。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、もうかさめを入れて蓋をして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
小麦粉をまぶすとパン粉が、つきやすいです。
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yu-rose0506/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑もうかさめのパン粉焼き | レシピブログTOP