【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の皮をキレイに剥いたら 食べやすいサイズにカットします。
140~150度に熱した揚げ油で こんがりキツネ色になるまでじっくり揚げます。 お好みで塩をふったら・・ ☆出来上がり☆
里芋独特の甘みがまた美味しいので 塩はなくてもいいくらい。 しょっぱくなるのでかけ過ぎ注意!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11974100754.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑お正月の余った里芋で・・・フライド☆里芋 | レシピブログTOP