ヨーグルトは一晩しっかり水切りしておく。( 目安として200gのヨーグルトが、だいたい半量の100g程度になります。)
ボールに1)の水切りヨーグルトをいれ、スキムミルク、練乳、バニラエッセンスを加える。
2)を泡立て器で空気がはいるようによく泡立てる。
3)をトーストしたパン4枚それぞれまんべんなくぬって、2枚だけその上からマーマレード をぬって、サンドイッチにする。
半分に切って、召し上がれ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑水切りヨーグルトdeホイップサンド | レシピブログTOP