【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は4cm位のざく切りに。 林檎は皮を剥き8等分にして 1cm厚さのいちょう切りにします。
ミキサージューサーに材料を全て入れます。 蜂蜜を入れるとより飲みやすくなるので 味を見ながら足してみて☆ スイッチオン!で ☆出来上がり☆
冷たい仕上がりがお好みの方は、 水と同分量の氷を入れるのもオススメです♪ 仕上がりがシャギシャギになります!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11615020556.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑朝の一杯!栄養満点!小松菜スムージー | レシピブログTOP