今日の晩ご飯 ~ピータン豆腐~ レシピ

今日の晩ご飯 ~ピータン豆腐~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megさん
megさん
    材料。   とうふは水切りしてさいの目。ピータンは殻をむき、1センチ角にきり、辣油をまぶしておく。(こうすることで、ピータン特有の臭みがきえます)長葱、生姜はみじん切り。   タレは、醤油(...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18446129)
  • 2020/04/18 UP!

他のピータンのレシピ(267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩ご飯 ~ピータン豆腐~ by megさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP