豆腐は軽く水を切ってお皿へ。その上に荒く刻んだピータン、みじん切りにしたネギを乗せる。
★印をすべて混ぜ、ピータン豆腐にかけ、さらにかつお節をかける。出来上がり!
混ぜて乗せるだけなのでとても簡単です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/wonderpepper/e/b2e58874128c39c20c0b208551479e0a
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑台湾風ピータン豆腐 | レシピブログTOP