きゅうりと空豆の牡蠣だし冷奴 レシピ

きゅうりと空豆の牡蠣だし冷奴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
牡蠣だし醤油はコチラを使います。豆腐ときゅうりを盛り付ける。牡蠣だし醤油をかけて ガーリックパウダーを振る。空豆と小エビを飾って完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16143955)
  • 2016/06/27 UP!

他のポテサラのレシピ(4,056件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりと空豆の牡蠣だし冷奴 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP