◎印のお野菜をすりおろしておきます。玉ねぎとピーマンは微塵切りに。
お鍋に、お野菜とお水、コンソメを入れて火に掛けます。グツグツ煮え出したら牛乳を加えて粉チーズも入れます。
とろみが出るまで約2分程・・・中火で煮たら出来上がりです!
すごく煮込んだみたい♪キャベツ・大根でも美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10360930877.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑とろとろ♪すりすりお野菜のミルクスープ* | レシピブログTOP