【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜はざく切りに。 塩をふって少ししんなりさせる。
白菜が少ししんなりしたら、水気をしぼって、ごま油をかける。
できあがり
写真にはごまもふっています◎
これまたこつはないですね。笑 さくさくした白菜には、食物繊維がたっぷりです! 冬太りしやすい季節に積極的にたべましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/yumipo14m
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さくさく白菜のRawSalad | レシピブログTOP