【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉に、塩、ブラックペッパー、GABANのスパイスすべてをもみこむ
冷蔵庫で20分ほど寝かせる(時間が無い場合はすぐ調理してOK)
鍋にお好きな油をひいて、牛肉を炒める 色が少し変わってきたら椎茸を入れて炒める
すべて炒めたら、かぼす、へべすを半分にきって、食べる時に絞っていただく
スパイスを使うことで、牛肉がスパイシーに、かぼやへべすのサッパリ感で、食べやすくなります。 GABANのオールスパイスでお肉の臭みもきえ、ローズマリー、マジョラムで爽やかな味付けに。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑牛肉×スパイスでさっぱりコク炒め | レシピブログTOP