牛肉に、塩、ブラックペッパー、GABANのスパイスすべてをもみこむ
冷蔵庫で20分ほど寝かせる(時間が無い場合はすぐ調理してOK)
鍋にお好きな油をひいて、牛肉を炒める 色が少し変わってきたら椎茸を入れて炒める
すべて炒めたら、かぼす、へべすを半分にきって、食べる時に絞っていただく
スパイスを使うことで、牛肉がスパイシーに、かぼやへべすのサッパリ感で、食べやすくなります。 GABANのオールスパイスでお肉の臭みもきえ、ローズマリー、マジョラムで爽やかな味付けに。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
↑牛肉×スパイスでさっぱりコク炒め | レシピブログTOP