*下準備*
・お野菜は洗いブロッコリーは一口大に、玉ねぎ・パプリカは5ミリにベーコンは1cmにスライスしておきます。
耐熱ボウルに材料Bと塩コショウを加えて軽く混ぜてラップをし、600Wレンジで2分加熱します。
②①に材料Aを加えて良く混ぜ合わせ、グラタン皿(耐熱容器)に流し入れチーズを乗せて600Wレンジでラップをせず10分加熱し出来上がりです。
※ツナ缶の汁は入れると、よりシットリ仕上がりますが、お弁当に使用する際は切ってからをおススメします。
ブログにプロセス詳細画像あります。
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件