【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは千切りに、ビーフは一口大になっていなければ一口大に切る。小麦粉をビーフ全体にまぶし粉を付ける
フライパンを火にかけ、弱火にしにんにくを入れる。 香りがったって来たら細切れのビーフを入れ炒める
ビーフの色が変わったら千切りの玉ねぎを入れて炒める。塩コショウを入れる
材料が炒まったら、水と赤ワインを半々くらいに入れ煮る。
しょうゆとソース、ケチャップで味付けする。水分が少し煮詰まるくらいに10~15分中火で煮る
お皿に盛りつけて出来上がり
ソースを自分で作らずに、某メーカーのルーを一カケ使ってもOK
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単ハッシュドビーフ | レシピブログTOP