【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの実は2㎜厚さくらいの薄切り、葉はざく切りに。
ボウルに1を入れて醤油をまわしかけ、2~3分味を馴染ませてから小麦粉を入れて混ぜ、たねをまとめます(もし粉っぽければ水少々をさして調節を)。
油を熱して2を一口大ずつまとめて落とし、からりと揚げれば出来上がり。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2012/01/post-29.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑丸ごとかぶの醤油かき揚げ | レシピブログTOP