【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロメインレタスは洗って水気を拭き取ります。
焼き網を熱してロメインレタスを並べます。 中火で加熱し、焦げ目がついたら裏返し、両面に焼き色をつけます。
焼き色がついたら火からおろして食べやすく切り、醤油を回しかけ、味を馴染ませいただきます。
ラー油などちらりとかけてもあいそうです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2010/06/post-4.html
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑ロメインレタスの焼きびたし | レシピブログTOP