【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の実は細切り、葉の柔らかな部分は粗いみじんに刻みます。
オリーブオイルを熱して1の人参の実を炒め、しんなりしてきたら葉も混ぜ込んで味噌、みりん、バルサミコ酢で味をつけます。
調味料の水分が飛んだら火を止めます。
パセリのみじん切りや万能ねぎの小口切りを混ぜ込んでもおいしいですし、人参だけのシンプルなのもまたいいものです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2011/04/post-19.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑葉つき人参の味噌バルサきんぴら | レシピブログTOP