卵をしっかりと泡立てる。(楊枝を立てて倒れないくらい)
別のボウルに、生クリーム、ハチミツを一緒にしっかり泡立てたら、①を加えて混ぜ合わせ、冷凍できる容器に入れ60~90分ほど冷凍する。
室温に戻してクリーム状に練ったクリームチーズに、ハチミツと解凍したマンゴーピュレを混ぜる。(ハチミツを電子レンジで温めると混ぜやすくなります。)
②のクリーム生地にマーブル状になるように③を混ぜる。
(数箇所にポトっと落とし、軽く混ぜるイメージで)
再び冷凍庫に入れ、完全に固まれば出来上がり~(*^。^*)
フレッシュマンゴーを添えれば、おもてなしにも使えるアイスクリームプレートになります。
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