クリスマスカラーピンチョス ベジ&チーズ レシピ

クリスマスカラーピンチョス ベジ&チーズ
この記事をお気に入りに追加する 29 おいしそう! 6
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

年末のパティーに最適簡単カラフルおつまみです。

材料

  1. 大葉にんにく醤油の大葉 4枚
  2. クリームチーズ 100g
  3. ミニトマト 4個
  4. アボカド 1/4個

作り方

  1. 1.

    クリームチーズは1cmの厚さにスライスし軽く醤油をしぼった大葉にんにく醤油の大葉でくるみ半分に切る。

  2. 2.

    トマトはヘタをとり横半分の輪切りにし、アボカドは8個に切り分ける。

  3. 3.

    アボカド、トマト、チーズの順にピンに刺し盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

好みで少量の大葉にんにく醤油とレモン汁をかけて。

記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-353.html

  • (ID: r5354)
  • 2009/12/10 UP!

他の大葉のレシピ(36,313件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリスマスカラーピンチョス ベジ&チーズ | レシピブログTOP