セロリは斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を弱火で熱し、塩を入れて馴染ませる。
唐辛子、セロリを加えて炒め、しゃっきりしているうちに火を止めて白ごまを入れたら出来上がり♪
唐辛子を一番最後に加えると辛さが抑え目になります。
記事のURL:http://marronan.exblog.jp/
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう51件
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう46件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう43件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう38件
♡ピーマンの甘辛ミンチライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #ひき肉 #ランチ】
おいしそう34件
↑セロリの塩きんぴら | レシピブログTOP