【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は洗って、3センチの長さに切る。 鍋に水を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったら、ざるにあげる。
春菊の水気を切る。ボウルに入れて、塩昆布、白いりごまで味付けする。
春菊の水気は、しっかりと切って下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑春菊の塩昆布ごま和え | レシピブログTOP