【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ショコラさん 2012/06/11 UP! レーズン酵母でカンパーニュも焼けちゃうんですね。すごい!
お返事: ショコラさんへ初めまして!コメント、ありがとうございます♪レーズン酵母、天然酵母のお教室で酵母お越しから始めた物を使っているのですが、とっても元気で風味のいいカンパーニュが焼けました!自家製酵母は今まで失敗が多かったので(^^;成功したときは嬉しかったです。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑自家製酵母のカンパーニュ♪ by kiraraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP