【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡桃とキャラメルチョコチップのハードパン

胡桃とキャラメルチョコチップのハードパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Ayakoさん
Ayakoさん
3個北海道産準強力粉(E65) 155gレーズン酵母元種 50g(粉:水 25:25)水 101g(全体粉:水180:126 70%)きび砂糖 17g (9%)天然塩 3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15268088)
  • 2015/06/04 UP!

他のマフィンのレシピ(14,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑胡桃とキャラメルチョコチップのハードパン by Ayakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP