柚子ジャムとカンパーニュ レシピ

柚子ジャムとカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Ayakoさん
Ayakoさん
カンパーニュ準強力粉(E65) 160g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50gレーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29)水 152g (全体 約251:181 72%)天...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14897637)
  • 2015/01/05 UP!

他の柚子のレシピ(26,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柚子ジャムとカンパーニュ by Ayakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP