【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に水とわかめを入れて1分位チン♪して冷水に取る
かいわれの根を切って半分に切る。カニカマは適当に裂く
わかめの水気を切って、かいわれ、カニカマと一緒にぽん酢で和える
わかめはチン♪しすぎないでくださいね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59048536.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑3分で!わかめ・カイワレ・カニカマのお手軽酢の物 | レシピブログTOP