【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピリ辛ザーサイチャーシュー冷奴 刻んで和えたのをのせるだけ レシピ

ピリ辛ザーサイチャーシュー冷奴 刻んで和えたのをのせるだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ザーサイとチャーシューの切り落としをピリ辛中華風に和えて、冷奴の上にのせました。【超おおよその分量 2人前】 豆腐3個パックで売ってるの2個、ザーサイ2枚、チャーシュー1/2枚、ぽん酢小さじ2、豆...
ブログ記事を読む>>

他の冷奴のレシピ(8,728件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピリ辛ザーサイチャーシュー冷奴 刻んで和えたのをのせるだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP